aa. 51 Опубликовано 14 января, 2006 Фильм Made in USA Ужасы, приключения. 2004. 2005 Год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 aa. уже не дом восковых фигур?..или чет в этом духе MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 января, 2006 Нет..не дом Ну уж точно лучше всяких Фреди против джейсона, Дома восковых фигур, Возврашения мертвецов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 января, 2006 Подсказочка: У главного героя очень много всякого оружия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 aa. Я может ниче не понимаю в ужасах, но "Дом" мне понравился... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 aa. ДУМ?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 января, 2006 B@zzy Нет не дум.. В этом фильме действия происходят в период 17 или начало 18 веков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 января, 2006 ТЕРМИНАТОР)) Про ТАКСИ узнал по кадру... Мужик перед блевотой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 aa. БЛИН! тада я ПАС.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 января, 2006 Nerv Нет не терминатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 января, 2006 Ну подумайте, ну главный герой шляпу насил и плащ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 14 января, 2006 Ван Хельсинг May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 января, 2006 Фильм Made in USA Фантастика Год 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение