splxgf 26 Опубликовано 1 июня, 2006 Нужно будет глянуть фильмец на досуге.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Нужно будет глянуть фильмец на досуге.... Глянь, отличный фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 Помойму трудный кадр!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Да, сложноватый кадр. Еще один кадрик бы, или подсказочКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 июня, 2006 Может "Корпорация Генеальные Молоденцы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 Может "Корпорация Генеальные Молоденцы" Даже близко нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 Ну так должно быть полегче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 июня, 2006 Не такси точно Хз...у меня даже догадок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 Не такси точно laugh.gif Хз...у меня даже догадок нет Да действительно не такси!! Даж не знаю как подсказать, ну страну производителя вы наверное догадались, а вот актеров и режисера говорить не стану!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 Давайте так попробуем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 Может Ямакаси? Нет не может!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 1 июня, 2006 13 район? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 13 район? И не он!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение