B@D 7 Опубликовано 30 марта, 2011 Каникулы строгого режима. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 30 марта, 2011 Точно! А об этом черте я что-то запамятовала Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 марта, 2011 Загадывайте, времени нет. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 марта, 2011 Хм...на ум пришли только "Мемуары гейши"... Но мне кажется не оно... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 Gurono4ka оно оно загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 марта, 2011 Ого Ну вот вам Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 марта, 2011 шустро Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 эт по любому Серегина любимая актриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 марта, 2011 посмейся посмейся... не долго осталось.... банька уже топится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 Сергей Р ты мну не пугай дядь я не посмотрю, что ты добрый и не кусаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение