Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 ноября, 2009 С Днем Рождения!!! P.S. Змей тоже присоединяется к поздравляниям Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 ноября, 2009 дядя федор с празничком Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 ноября, 2009 Федя! С праздником!!! Всех благ! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 ноября, 2009 С Днем Рождения, пусть все будет замечательно! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 ноября, 2009 и не только замечательно, но и ... желаю денежек побольше, ... и, самое главное, здоровья! и большой-большой и бесконечной Любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 9 ноября, 2009 С днем рождения!!!!! !!!!! Всех благ!!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2009 Исчо раз с прошедшим я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение