Подарочек 0 Опубликовано 12 января, 2006 У каждого из нас бывает День рождения. Хотелось бы, чтобы именинники сразу " бросались в глаза". Жду отзывов предложений по их "оформлению". Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 12 января, 2006 Хотелось бы, чтобы именинники сразу " бросались в глаза". Жду отзывов предложений по их "оформлению". Мне нравится эта идея. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 января, 2006 Можно выделять сообщения розовым фоном. Да и насчет денежек (инфо-денежек) идея интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 12 января, 2006 Подарочек Если у человека за душой нет ничего.. то его хоть золотой фальгой покрой и золотой бант на башню привяжи....ничего хорошего из этого не выйдет! думается мне, что если ты в друге например души не чаешь, то даже если он прийдет на ДР в старых джинсах и свитере, то от общения с ним ты получишь гораздо больше положительных эмоций, нежели чем от общения с "золотым" некто..... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение