Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ангелы и ёлочки сделаны вручную.Но не мной.у меня 2 руки левые( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2009 ангел.На ёлке как то лучше смотрятся чем на фото -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 декабря, 2009 Staff красота! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacri 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну вот, пришла с отчетом к вам, девушки Дообвязывала я свои шарики в подарок... Aion /гардарика/ - online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 декабря, 2009 Такие нарядные! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Lacri замечательные шарики получились! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Мне кажется эту тему, как нельзя кстати, можно завершить поздравлениями! Заканчиваются новогодние хлопоты, уходит старый год. Пусть в этот чудесный праздник, Пусть в эту волшебную ночь Под звон фужеров хрустальных Уйдут все невзгоды прочь. Вы будете звонко смеяться, Вы будете много шутить И сами себе удивляться, И близких друзей смешить. Веселым, как этот вечер Пусть будет грядущий год Все то, что когда-то хотели, Пусть Вам этот год принесет. Сопутствует пусть Вам удача И будет здоровье крепко, Решится любая задача, И в жизни Вам будет легко. Девочки, всех люблю!!!! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 21 декабря, 2010 Девочки , кто смастерил к празднику , хвастайтесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я в процессе Мастерю подарки коллегам. Покажу чуть позже. Ну а Ёлку свою я уже показывала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 декабря, 2010 Из года в год украшаю потолок коридора и кухни шарами- кухня в сине-серебряных, коридор красно-золотой Ребенок каждый год в восторге- да и соседи , кто в гости заходит, равнодушными не остаются Креплю на леску и булавку швейную( потолок обои и подвесной) У шарика, вокруг железного ушка (за которое привязываю леску) я обвязала мишурой в тон- оч симпатичненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 декабря, 2010 Стич Сфоткай, а? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 декабря, 2010 Пока фотик чуток заряжается- у меня созрел вопрос- может кто делал веночек на дверь? Что бы с шариками там, с ленточками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот - сфоткала) Не думала , что эт так сложно- сфоткать и чтоб хоть капельку получилось передать Вам эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение