lnservatinskaya 160 Опубликовано 3 ноября, 2009 Кто может помочь в установке вытяжки над газовой плитой??? Может есть у кого информация по этому поводу? Поделитесь пожалуйста. Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Кто может помочь в установке вытяжки над газовой плитой??? Может есть у кого информация по этому поводу? Поделитесь пожалуйста. Очень надо. Не понятно.... А в чём собственно проблема? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 4 ноября, 2009 Проблема в том,что некому её установить На сколько я понимаю, это не так уж просто,поэтому хотелось бы чтобы этим занимались знающие люди. Существуют же сервисные службы,которые занимаются установкой стиральных машин ну и др БТ,только почему из всех сервисных центров, которые я обзовонила,установкой вытяжек не занимается никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 ноября, 2009 Edd Не понятно.... А в чём собственно проблема? действительно. вытяжка есть в доме, а дальше не сложно, установить над газом, так чтоб и красивую ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 5 ноября, 2009 действительно, что сложного??!!! А вы попробуйте самостоятельно прикрепить вытяжку к стене и подсоеденить её к вентиляции! Думаю, было бы это так просто, у меня вряд ли возникли бы вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 действительно, что сложного??!!! А вы попробуйте самостоятельно прикрепить вытяжку к стене и подсоеденить её к вентиляции! Думаю, было бы это так просто, у меня вряд ли возникли бы вопросы. Дайте фотку вытяжки и места установки в "студию". И будет Вам сразу цена. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 5 ноября, 2009 ну вот это уже совсем др разговор. К сожалению, фото пока предоставить нет возможности, вытяжка 50 см, купольная. Может хоть сориентируйте по цене?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 ноября, 2009 Edd Дайте фотку вытяжки и места установки в "студию". И будет Вам сразу цена. вот,, видишь и "рукастый" нашёлся. ... эта работа не дорого стоит, не волнуйтесь... ... дорога дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 вот,, видишь и "рукастый" нашёлся. ...эта работа не дорого стоит, не волнуйтесь... ... дорога дороже [/i][/b] Ни кто не обещал, что это дёшево... . Картинку нада! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneyk 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 работаем по установке кухни. можем помочь в вашем вопросе! звоните 89104403693 андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 ноября, 2009 Edd Ни кто не обещал, что это дёшево... . Картинку нада! да будет и картинка. хвастуны-мастера,.. если бы ты видел, сцены без слов.. им страшно было до той вытяжной трубы добраться, то бишь, как её извлечь... и пилки готовили, ... а одни, и вовсе сбежали, чего только не пришлось понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Edd Ни кто не обещал, что это дёшево... . Картинку нада! да будет и картинка. хвастуны-мастера,.. если бы ты видел, сцены без слов.. им страшно было до той вытяжной трубы добраться, то бишь, как её извлечь... и пилки готовили, ... а одни, и вовсе сбежали, чего только не пришлось понаблюдать Мне уже правда интересно стало, что же это за вытяжка такая? Просто когда мои собирают, всё равно без контроля не остаются, всегда хочется что бы "нарядно" получилось. Привычка, блин... Картинку дайте, хоть по факту исполнения. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 ноября, 2009 Edd, у меня нет вытяжки, которую ты имеешь ввиду была вытяжка под потолком,...огромная труба, шла из ванной комнаты в кухню её то и пришлось заменить, получилось не плохо. аккуратно самой вытяжки(то, что ты имеешь ввиду, как я поняла), что над газом устанавливается, такой не было и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 30 ноября, 2009 действительно, что сложного??!!! А вы попробуйте самостоятельно прикрепить вытяжку к стене и подсоеденить её к вентиляции! Думаю, было бы это так просто, у меня вряд ли возникли бы вопросы. Дайте фотку вытяжки и места установки в "студию". И будет Вам сразу цена. фото так и не сделала Может у вас есть возможность подъехать,посмотреть и по факту всё обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 lnservatinskaya! Как Ваша многострадальная вытяжка? Вы так и не позвонили. Фотки есть? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение