Борисс 0 Опубликовано 11 января, 2006 ЛЫСЫЙ НО УМНЫЙ. потливый и вонючий. ищу острых ощущений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 11 января, 2006 Хорошее первое сообщение, картинка вырисовывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 12 января, 2006 потливый и вонючий. ищу острых ощущений. помойся и сделай харакири. думаю это как раз то что тебе нужно Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 января, 2006 aig Хороший совет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 12 января, 2006 aig ЖЖоте товарищь! ... Борисс А что это Вы такой красавец.... и всё не можете познакомиться.... Такое золото пропадает купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 января, 2006 Если не хочешь делать харакири, выпей йаду. ну или, на крайний случай, убейсибяапчтонибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 января, 2006 А мне надо для сослуживца подругу найти в Пушкино. Он живет на лосинке, и иногда меня туда на машине возит. Мы договорились, что если я ему в Пушкино девку найду, он меня до дома возить будет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 января, 2006 SVL, не, это не вариант. Служебный роман - это не есть хорошо everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 января, 2006 А кинжал в ж..пу не хочешь? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 января, 2006 Мы договорились, что если я ему в Пушкино девку найду, он меня до дома возить будет Ну можно на Ярославке познакомиться. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 января, 2006 Люля можно и на ярославке, мне лично все равно, главное, чтобы он меня в Пушкино возил everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 января, 2006 LVZh Ты думаешь девушка позволит ему тебя возить? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 января, 2006 Люля Ну ты бы еще спросила, позволит ли жена меня возить Она-то на лосинке так и останется everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анетт 0 Опубликовано 6 марта, 2006 А я живу во Владивостоке. Но в этом году перееду к вам в Пушкино. Так что давайте дружить!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 марта, 2006 Анетт Во, отлично давай, только Камчатского краба привези и плакат И. Лагутенко. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение