Gasai 3 Опубликовано 12 января, 2006 Волейбол классно, согласны, а еще пожалуйста Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 Gasai, диссертацию пишешь? Просто возник вопрос. Откуда появилась идея обсуждения молодежной культуры в целом и речевой культуры в частности? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=3046&st=0 Клуб, сформированный по манере общения, берущей истоки в недрах интернет-сети (в частности, ЛЖ и удафф.ком) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 12 января, 2006 MARGA, ну не смогла я, не смогла позже - пришлю и прилюдно Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 12 января, 2006 Где все это, находится милые симпатичные ФОРУМЧАНЕ-КИ?Допустим, хочу окунуться в молодежнужю культуру и, куда нырять то? Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 января, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=3046&st=0 Клуб, сформированный по манере общения, берущей истоки в недрах интернет-сети (в частности, ЛЖ и удафф.ком) Албанцкий нетрожь! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 12 января, 2006 А, легонечко дотрунуться можно...а? Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 января, 2006 Gasai Учи поэзию: www.okm.ru, учи албанцкий: udaff.com, babruisk.com, padonki.org...для начала хватит! Ну, правда, можно еще на сайт макдональдса заглянуть. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 12 января, 2006 Спасибо Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 13 января, 2006 Gasai Примеры есть? Примеры есть! Только жить от этого не легче! Ребята да ведь ни кому не нужна мыслящая молодежь! Нужны винтики! Если ты не подходишь под представления администрации о культуре,то будешь сидеть наедине со своей культурой дома.Примеров масса. Тут вопрос в молодежной политике,не в громких декларациях,а в реальных делах. Наш город и район такое болото почасти культуры!Но по стране не лучше! У всех моих друзей из других городов пытающихся заниматся творчеством в наше стране точно такая же беспросветная мгла впереди. К слову сказать я тот самый мальчик,занявший первое место на конкурсе "Одаренные дети России" Но толку от этого ни какого.Я этими дипломами туалет обклею,когда наконец перестану мотаться по съемным квартирам. Проблема поднята очень острая! Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 30 января, 2006 Наш город и район такое болото почасти культуры!Но по стране не лучше!У всех моих друзей из других городов пытающихся заниматся творчеством в наше стране точно такая же беспросветная мгла впереди. Спасибо Gregor Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 31 января, 2006 чтобы твои достижения "работали" на тебя, а не лежали мертвым грузом в ящике стола. Это сложно..но не невозможно Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение