Перейти к содержанию
Авторизация  
Gasai

Что такое молодежная культура и какая она?

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать Ваше мнение, что такое молодежная культура? Какая молодежная культура, есть ли вообще и в частности в Пушкино?

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

Мое мнение, что понятие <<молодежная культура>> очень обширное, всеравно что наука культурология.... я даже не могу точно сформулировать свои мысли по этому поводу! ) (Мои мысли мои скакуны... эх...) А в Пушкино она конечно же есть, так как она является неотъемлемой частью любого общества.. в данном случае - молодежи! ))

Цитата:

Что такое молодежная культура? В первую очередь часть культуры общей, культуры без ссылки на возраст, но при этом ее самая динамичная, самая современная часть. Молодежная культура состоит только из интересного, тут есть место и для уважения столпов и для создания новых артефактов. Молодежная культура, как локомотив, движет за собой всю остальную культуру. Давайте двигать ее вместе!

Источник:

http://mmj.ru/index.php?id=3

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Все правильно, но подробнее - где в Пушкино,в частности, обывателю (себе не оцениваю и не указываю), кроме расписанных заборов, спортивных тусовок - велобайкеры и т.п., трамплины, где она ?

Поделиться сообщением

Еще интернет

Поделиться сообщением

Gasai

У фонтана! )) Особенно в день города! :) Мне кажется еще в музыкальных школах молодежь живет своей, музыкальной культурой! )) Они врядли расписывают заборы и летают на великах в рампах.... Сам учился 4 года в музыкалке, что рядом с загсом... в них какая то своя атмосфера! )) <<Наверное плохой пример!>>

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Мне, кажется родственные души, встретилсь ;) Согласен, но думается, кроме вышесказанного и тусовок по квартирам с интересными собеседниками (очень мало этого, но есть прецеденты),обсуждение фильмов, некоторых игр,дисков-новинок, статей, книг, музеев, выставок и, ничего более нет в молодежной культуре, померла девка в нашем городе точно, не знаю, не вижу, просветите, если не прав (а) меня :)

Вечером пробежишься по Пушкино и, что в Пиццерии, в кабаках, у Фонтанчика, тачки морда к морде, подъезды и все ;)

Поделиться сообщением

MARGA, про малолетнего наркомана - сильно. Нет культуры - отдельные индивидуумы- одаренные, талантливые, благодаря своим родителям и себе и это все, более нет, сдохла культура молодежная, в частности - в Пушкинском районе. Саблин и спорт - остались )))

Поделиться сообщением

Смотря чего ожидаешь от этой культуры, а в Пушкино она есть, например, Я(шутка).

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

MARGA я так не считаю, но отрицательное не причислю к лику Культура

Поделиться сообщением

Согласно словарю, культура - это совокупность материальных и духовных ценностей, жизненных представлений, образцов поведения, норм, способов и приемов человеческой деятельности:

- отражающая определенный уровень исторического развития общества и человека;

- воплощенная в предметных, материальных носителях;

- передаваемая последующим поколениям.

Следовательно негатив вполне может быть атрибутом культуры. Более того, для определенного контингента граждан (как правило, исповедующих эту культуру) данный негатив может рассматриваться как вполне приемлемое и позитивное явление.

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Все правильно, но молодежная культура - это молодежная культура, речь о наличии, примерах или отсутствии

Поделиться сообщением

Существуют молодежные направления, объединенные по интересам, уровню развития и положения (как интеллектуального, так и материального) со своими ценностями, представлениями и нормами поведения каждое. Если абстрагироваться от совокупности этих ограничений, то можно утверждать, что молодежная культура есть. Однако вывести под эту совокупность общие критерии поведения, мышления и прочее будет достаточно проблематично...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Поделиться сообщением

Примеры есть?

Поделиться сообщением

я ушла оттуда через четыре месяца после создания этого Совета, вслед за мной уходили и другие. Ни одного полезного проекта так и не было осуществлено )))

Ты знаешь, в своё время ч тоже принимала участие в молодежных движениях в своем родном городе Клин и Мытищах... но если в Клину мы хотя бы создали свою газету и передачу на местном телевидении, то в Мытищах не осуществлялся практически ни один проект... )))

Мне кажется дело в том, что сама администрация не хотела поддерживать юных деятелей, просто не финансировала их...

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове...

Поделиться сообщением

Примеры есть?

Какой же ты дотошный...

Пжлста:

Клуб любителей волейбола, сформированный на базе pushkino.org и пропагандирующий здоровый образ жизни посредством культивирования процедуры усугубления крепких и слабых алкогольных напитков... Манера поведения участников данного бандформирования, на фоне которой представляется возможным сделать определенные выводы о культуре рассматриваемого направления, может быть отслежена в разделах "Встречи пользователей" и "Нервный обзор". )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу