Hummer 0 Опубликовано 10 января, 2006 13 января, Р-Клуб 18:10-18:40 - Лагранж 18:50-19:20 - По местам! 19:30-20:00 - New Folder 20:10-20:40 - Горгона 20:50-21:20 - Дети Лабиринта 21:40-22:50 - E.S.T. Идет кто-нить? Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 10 января, 2006 чё за клуб? http://www.r-club.ru/ Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 10 января, 2006 В пятницу 13-го очень хочу в Гауди попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 10 января, 2006 В пятницу 13-го очень хочу в Гауди попасть Я скорее всего пойду тока чиста E.S.T. послушать , т.е. не к началу. А Гауди это шо? Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 10 января, 2006 http://www.gaudiarena.ru/splash.html вот что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 10 января, 2006 http://www.gaudiarena.ru/splash.html вот что это Это конечно все готична, тока меня другой тусняк прикалывает... Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 10 января, 2006 Рок-н-ролл? угу. и исчо тяжелее Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 11 января, 2006 Ну, мне это тоже по душе, правда я слушаю русский рок - старые отечественные группы очень радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 11 января, 2006 Я был в Р-Клубе... для меня - готично! Раньше он хороший был очень.... но всё равно и сейчас стильно... кто такую музыку любит...... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 11 января, 2006 "Р-клуб" и "Гауди" - они просто созданы друг для друга!!! ;) (знаю, потому что был в этих местах) а еще круче было бы поменяться этим клубам посетителями на один вечер, а все остальное оставить так же (музыка, атмосфера, цены...) Васще бы стильно было. Даже не знаю, куда бы поехал :) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 11 января, 2006 Блин, ну так на сейшн идет кто-нить? Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение