PavLan 3 971 Опубликовано 10 января, 2006 Мда... Мне видать так работа понравилась, что до сих пор на ней сижу... На самом деле винду переставляем на компьютере. Пришла пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 января, 2006 Меня тоже выгнать никак не могут Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 января, 2006 А у нас сегодня на работе д/р.... праздники продолжаются..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 11 января, 2006 ну конечно праздники это всегда отлично. просто хотя бы потому что это праздники. Подарки гости поздравления. но 10-ть дней вполне достаточно чтобы соскучиться по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 января, 2006 А мне вот полутора дней на работе хватило, чтобы соскучиться по праздникам... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение