Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) ВНИМАНИЕ!!!!! Следующим форумчанам -участникам поэтического форума "Литература" необходимо срочно прислать свои биографии и фото для публикации сборника: Moon, guy_septimiy, ligreen, libertine, Mulholland, Papa, @z0+ik, strange_creature, santa, LLL, Ангел!!!!!!, Gvardeec, scotty, DANGER, Zionet, смит, АССОЛЬ, Маргаритка, AXLE. по адресам: a_naoumov@mail.ru или mariagarnova@mail.ru. PS. Будем очень признательны, если господа Админы отправят уведомления по адресам этих форумчан. (Я сделал бы это сам, если бы знал эти адреса) Модераторы форума "Литература" Евгений Наумов и Веtер Изменено 9 января, 2006 пользователем Евгений Наумов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 января, 2006 Уважаемые поэты, просьба: немедленно откликнитесь!!! Сборник готов не хватает ваших биографий и фото!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Да, ребят, поторапливайтесь, потому как хочется побыстрее все доделать и качественно! Женя, а ты не забывай про то, что всем процессом руководит Маша, поэтому шли все ей, а уж она со мной свяжется, ладно, друг? Сборник уже почти готов, осталось только вставить несколько ваших фоток и автобиографий!!! Маша - гипермегамолодчина!!! Женя - супермегамолодчина!!! Химику РЕСПЕКТ за помощь!!! Всем админам привет!!! И Павлан - СУПЕРСУПЕРСУПЕРМОЛОДЧИНА!!! Изменено 9 января, 2006 пользователем Betep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2006 А я то в чём провинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение