Parser 101 Опубликовано 21 октября, 2009 Вот нужна была прога, которая пингует компы через определённое время. Бесплатных не нашёл. Сделал сам. Цените. Pinger_20.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) пингует компы через определённое время лучше было бы , если б оно настраивалось о , нашел -- пингует принудительнопри клике на > Изменено 21 октября, 2009 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 21 октября, 2009 пингует компы через определённое время лучше было бы , если б оно настраивалось сделаем. Пока что по-дефолту через каждые 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 октября, 2009 еще сделал бы различные профили. чтоб можно было использовать програмку, например на фриланс-выездах в разные обслуживаемые места для экспресс диагностики сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 21 октября, 2009 еще сделал бы различные профили.чтоб можно было использовать програмку, например на фриланс-выездах в разные обслуживаемые места для экспресс диагностики сети. Да я вот думаю. Все данные проги будут сохраняться прямо в exe файл. Т.е. никаких конфиг файлов и записей в реестр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 21 октября, 2009 Не судите строго: я прогу эту за час написал... буду дорабатывать. Скажите только что именно доработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 18 мая, 2010 к слову о пингах. есть инструментик, в умелых руках превращаеться в завод по решению мноогих проблем Очень зачетна, халявная прога и не одна )) один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение