PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2006 Я не так давно катался на таком розовом слоне, с длииииинным хоботом. Могу даже фотографию показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 января, 2006 Я не так давно катался на таком розовом слоне, с длииииинным хоботом. Могу даже фотографию показать. покажь! я на сородича посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2006 Он меня хоботом согнать хотел, но я за уши крепко держался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 января, 2006 показываю ё... неужто я таким буду лет через 70?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 января, 2006 slonyarka нет, дорогой, ты уже такой.... поверь, мне со стороны лучше видно.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 января, 2006 slonyarka нет, дорогой, ты уже такой.... поверь, мне со стороны лучше видно.... а это тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2006 а это тогда кто? А это сразу видно наркобарон какой-то. Вон футболка фирменная с надписью "Кокаин", да и яхту иметь себе не каждый позволить может. Вполне может быть, что и остальные яхты, и весь пирс, он также поимел, т.е. я имею ввиду ему принадлежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 slonyarka Оооо..... Это Ваши владения в окрестностях Монако???!!! Есть желание напроситься к Вам в гости на очередной этам ГранПри 2006.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 9 января, 2006 Есть желание напроситься к Вам в гости на очередной этам ГранПри 2006.... Про прессу!!! Про прессу не забудьте!!! Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 Про прессу!!! Про прессу не забудьте!!! )))):P)):D)):beer:)):))))))):D))) 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 января, 2006 slonyarka Оооо..... Это Ваши владения в окрестностях Монако???!!! Есть желание напроситься к Вам в гости на очередной этам ГранПри 2006.... это порт на Cap-de-Agde, юг Франции я думаю, тебя можно взять с собой. машинистов там ещё не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 думаю, тебя можно взять с собой. машинистов там ещё не было... Думаю, что и не будет... Хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение