slonyarka 3 842 Опубликовано 8 января, 2006 в связи с мутациями, вызванными турецкими подростками и птичьим гриппом, хотелось бы прояснить ситуацию: всё-таки, сколько хоботов у слона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2006 Какая тебе разница7???? Ты всё равно розовый! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 января, 2006 Какая тебе разница7???? Ты всё равно розовый! ну и что, что розовый! главное, что не разовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2006 Разовый да ещё и розовый - было б слишком.... Хоботов у слона три.... передний бОльшего диаметра, задний - меньшего диаметра и промежуточный - РАЗНОГО диаметра!!!! Пааметры длины соответствуют параметрам диаметров! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 января, 2006 Разовый да ещё и розовый - было б слишком....Хоботов у слона три.... передний бОльшего диаметра, задний - меньшего диаметра и промежуточный - РАЗНОГО диаметра!!!! Пааметры длины соответствуют параметрам диаметров! пойду посмотрю, померю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2006 У тебя есть такая длиная линейка???? Или я о тебе плохо подумал.... выкладывай размеры! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 января, 2006 ))) ))) ))) ))) ))) ))) У тебя есть такая длиная линейка???? Или я о тебе плохо подумал.... выкладывай размеры! это сведения государственной важности, ты чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2006 ))) ))) ))) ))) ))) ))) У тебя есть такая длиная линейка???? Или я о тебе плохо подумал.... выкладывай размеры! это сведения государственной важности, ты чё... Шьёрт, тока не стреляй в меня промежуточным хоботом! ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 января, 2006 пальну - будешь таким: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 января, 2006 Два лола.... Раньше в реале хоботами мерялись, теперь уже и тут начали...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 января, 2006 Два лола.... Раньше в реале хоботами мерялись, теперь уже и тут начали...... Краш - тоже слон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 8 января, 2006 Неправильно подсчитали еще внутри хоботков завались как гуталина у Матроскина Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2006 Два лола.... Раньше в реале хоботами мерялись, теперь уже и тут начали...... Краш - тоже слон??? Я слон???? Я бешеный лисёнок, а ты В реале тож померимся, как раньше! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 января, 2006 Я слон????Я бешеный лисёнок, а ты В реале тож померимся, как раньше! э... а как раньше мы с тобой мерялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2006 Ты же сам писал! это сведения государственной важности, ты чё... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение