C@tRiN 2 900 Опубликовано 31 октября, 2009 Рыжинка молодцы! очень согласна с тобой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 октября, 2009 едим Оцилококцинум Штука хорошая-проверенно на себе и семье! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 октября, 2009 стала утром съедать 1 или даже полчайной ложки меда rolleyes.gif . Мед натуральный, у меня дядя пчеловод. После меда ела чайную ложку пыльцы. Мед терпеть не могу, для меня он очень сладкий, но...за весь 2008 г я ни разу не заболела! Эксперимент продолжился и 2009 год - пока полет нормальный, хотя с лета я начала халявить, перестала кушать мед и в сентябре пошла в отпуск и заболела. Сейчас опять ем мед biggrin.gif меня в детстве тоже медом кормили, 1 десертная ложка на стакан воды (своя пасека, дед пчеловод). Я практически никогда не болела, даже в самые жуткие эпидемии ходила в школу (было обидно ) самое серьезное чем болела - ангина в 16 лет, мед на тот момент уже не ела. C@tRiN спасибо, что напомнила, с завтрашнего дня начну есть мед ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 1 ноября, 2009 MEDBEDIZZZA Ну тебе вообще сам Бог велел - МедведиZZZа же Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение