Тристана 103 Опубликовано 15 октября, 2009 Помогите,пожалуйста,где достать лекции первого курса по спец.Управление государственное и муниципалное,может кто учился...на библитеки времени нет,сижу с малышом. Предметы следующие: -теория управления, -русский язык и культура речи, -геополитика, -экономическая география и регионалистика, -территориальное общественное самоуправление, -экономическая теория, -концепции современного естествознания, ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2009 Какое образовательное учреждение? Во всех ВУЗах лекции читают по разным учебникам и их тематика, как ни странно, может существенно разниться. (У нас, например, геополитика была на 2-м курсе) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 октября, 2009 Dodgy Banana Московский институт управления ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 октября, 2009 Тристана У меня есть материалы по экономической теории и кажется КСЕ...но у меня материалы РЭА им Плеханова экономический факультет... если нужно -пиши в личку..а то могу в теме сообщение пропустить Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение