Перейти к содержанию
Авторизация  
бусинка

Монеты 10 рублей и не только.

Рекомендуемые сообщения

др ракурс (вспышка мешает)

post-99-1281765134.jpg

Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки

коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров

рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно

Поделиться сообщением

евро монет прибавилось до 25-30 обменных чуть ниже будет. фото из старого архива. есть американцы юбилейные

post-99-1281765216.jpg

Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки

коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров

Поделиться сообщением

также обменная ходячка :Молдавия, Украина, СССР с 1961 по 2010 гг полными банками на любой выбор...

юбилейка по 2руб, и осталась пара 1 юб.руб

post-99-1281765382.jpg

Изменено пользователем Agressor

Поделиться сообщением

боны

post-99-1281765453.jpg

Поделиться сообщением

евро coins

post-99-1281765835.jpg

Поделиться сообщением

angle

post-99-1281765904.jpg

Поделиться сообщением

есть баночка с остатками обменных монет : юбилейные, евро монеты из разных стран евросоюза, монеты иностр. времен СССР (Гвинея, Монголия, Болгария....)

баксы серебрянные ?

з.ы. есть богатый обменный фонд, в том числе "росийские червонцы" :rolleyes:

и свецкая юбилейка инемного евро

Изменено пользователем Antonious

memento mortis

Поделиться сообщением

Agressor

Какой же вы молодец! :rolleyes:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

а уменя есть такие 10 -рублевые монеты-

Сахалинская обл,

Республика Саха (Якутия),

Министерство эк. развития и торговли,

Респ Хакасия,

Респ Татарстан,

Никто не забыт, ничто не забыто,

12 апр 1961 г,

Министерство финансов РФ,

Ряжск,

касимов,

Псков,

кемь,

Министерство Юстиции РФ,

55 лет Великой победы,

Краснодарский край,

Респ Алтай,

Старая Русса,

Тверская область.

Поделиться сообщением

есть баночка с остатками обменных монет : юбилейные, евро монеты из разных стран евросоюза, монеты иностр. времен СССР (Гвинея, Монголия, Болгария....)

баксы серебрянные ?

з.ы. есть богатый обменный фонд, в том числе "росийские червонцы" :)

и свецкая юбилейка инемного евро

доллары не из драгметалла, обычные металлические но редкие. тем более их тираж не очень большой!!!

если рассматривать предисторию, то: в 2006г американцы всерьез обеспокоились быстрой изнашиваемостью мелких купюр — их постепенно решили заменять монетами. Первыми трансформации подверглись самые мелкие банкноты достоинством 1 доллар. Монеты этого достоинства поступили в обращение в 2007 году. исходя из особенностей , что россияне не очень жалуют мелкие американские деньги, предпочитая купюры достоинством 100 долларов, в Россию они доберутся не скоро, или вообще не доберутся о чем сами можем убедиться

На металлических деньгах изображены все бывшие американские президенты. всего должно быть выпущено 38 монет. Правда, изображены на них будут 37 президентов. Дело в том, что Гровер Кливленд дважды избирался на пост главы государства, но это происходило не два срока подряд, а с временным интервалом. Поэтому американские законодатели приняли решение поместить его портреты на двух разных монетах.

На обратной стороне монеты изображен символ Америки — статуя Свободы. с 2007 года в обращение ежегодно будет выпускаться по четыре монеты.

у меня в обмене есть 3 из 4х первых из них

Изменено пользователем Agressor

Поделиться сообщением

Монеты этого достоинства поступили в обращение в 2007 году

off

серебряные монеты достоинством в 1 доллар выпускаются очень давно и по сей день, у мя есть и 18хх г.

причем есть монеты с одинаковым дизайном как из серебра так и из никеля (ценники на них конечно разные)

в начале пр. века также были даже спец. серии для расчетов за нефть на бл. востоке с арабской вязью вместо латиницы )

Изменено пользователем Antonious

memento mortis

Поделиться сообщением

Есть лишняя,на обмен,монета из серии Российская Федерация-Кировская область.

Поделиться сообщением

Не надо было темку создавать... :lol: Сколько "единомышленников" собралось...

А что плохого в том что другие увлеклись?Вам,лично,чем это мешает?

Поделиться сообщением

Agressor

А есть что-нибудь из первого поста? На фото не оч видно :lol:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Лёля35 , шо вы переживаете... Нет, мне это не мешает. Но монетки стало достать в разы труднее...

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу