entraverta 39 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Девочки, подскажите. кто-нибудь может связать вот такие варежки для влюбленных. И сколько это будет стоить. Или может у кого готовые есть??? нужно к 18 числу Изменено 9 октября, 2009 пользователем entraverta Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 октября, 2009 кто-нибудь может связать нужно к началу след. недели. ну наверно кто-то обязательный... за 2 дня-то Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 9 октября, 2009 ой, это я ошиблась, к 18 числу.. у меня почему-то сегодня был понедельник Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 октября, 2009 entraverta я знаю где купить! http://e-xpedition.ru/products/etp1_67006.html отдельчик "Экспедиция" есть в ТЦ около рынка на 2 этаже! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 9 октября, 2009 MEDBEDIZZZA там спрашивала, у них в Пушкино нет в наличие... только в Москве.. а в Москву ехать совсем не хочется.. да и если это кто свяжет - будет эксклюзив! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 В Мытищах есть,в Ките.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 9 октября, 2009 Staff спасибо за инфу. оставлю как запасной вариант Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 октября, 2009 Один из самых бесполезных подарков, который можно придумать. В них очень неудобно ходить. По своему опыту знаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 октября, 2009 А мы ходим и нам нра... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 10 октября, 2009 так мне друзьям на годовщину свадьбы. помоему лучше не придумаешь! и оригинально и опять же про любовь)) Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение