aa. 51 Опубликовано 4 января, 2006 Второго числа был там! катался на тюбингах! Третьего числа по рассказам очивидцев 16 летиний парень там погиб. С другом сел кататся на обыкновенной ледянке и въехал в дерево, расколол череп и сломал шейный пазвонок, друг его в реанимации с различными переломами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 января, 2006 aa. Я тоже много слышал про такие случаи. И на горных лыжах разбиваются, и на скейбордах... Ужас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 января, 2006 Там это где? Ну я в случае возникновения препятствия типа дерева, куста, и проч... заваливаюсь на бок и лежу я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 января, 2006 Насколько мне удалось понять, имелась ввиду горка в Лозе (Сергиев-Посад) ЗЫ: а почему тот, кто перенес тему не удосужился её в божеский вид привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 января, 2006 Лично я говорю про несчастные случаи, которые реально происходили и периодически происходят в "Волене" и "Яхроме". У меня туда друг постоянно ездит. Так там постоянно скорая дежурит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2006 Лично я говорю про несчастные случаи, которые реально происходили и периодически происходят в "Волене" и "Яхроме". У меня туда друг постоянно ездит. Так там постоянно скорая дежурит. Несчастные случай вполне ожидаемы. Может, это прозвучит жестко или жестоко, но не все же на горках профи, есть и дилетанты, которые кататься не умеют, но страстно хотят научиться, и трюкачи, для которых травмопункт словно дом родной. А присутствие "скорой" - не более, чем формальность, вроде спасателя на пляже. Было бы странно, если бы ее там не было. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 5 января, 2006 Да уж... Грустновато как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 января, 2006 ....16 летиний парень там погиб кошмар! жалко пацана Товарисщи, будьте внимательны и аккуратны Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 5 января, 2006 Готов, провести (не безвозмездно) курс по паданию с гор, умению падать, страховки, подстраховки. Всех жалко кто пострадал, судьба и отсутствие навыков. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 января, 2006 А мы нормульно покатались на горочке..... Ну не считая моей в хлам разорванной задницы (кто был, тот помнит...) ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 6 января, 2006 Второго числа был там! катался на тюбингах! Третьего числа по рассказам очивидцев 16 летиний парень там погиб. С другом сел кататся на обыкновенной ледянке и въехал в дерево, расколол череп и сломал шейный пазвонок, друг его в реанимации с различными переломами... млин а ведь того кто погиб я знал лично, даже к инету недавно его подключали и тут такая новость Из Зверосовхоза парнишка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 7 января, 2006 На мой взгляд все эти случаи неизбежны! Дети от природы почти лишены чувства страха... я вот например один раз чуть не сломал себе позвоночник катаясь на санках (дело было на котловане напротив ПЭМЗа) разогнавшись с горочки, не успел затормозить на "берегу" и полетел дальше вниз с неплохой высоты... в итоге после нескольких минут "непередаваемы очучений" пополз опять на горку! )) В другом случае, и в другом месте ( кто знает район ПЭМЗа наверное катался в детсве на горке, до которой можно было добраться, идя от старого ЖЭКа в сторону Учи.. не помню как там улица называлась )) ) ехали вдвоем с другом на одних санках, я спереди... а горку укотали до льда... а в конце горки был "съезд" влево... ну мы летим, довольные, и я решил подрулить в этот "съезд" а так как горка-лед.. хреново у меня вышло рулить.. в итоге невписавшись в поворот нас остановил металлический столб, удар об который пришелся мне ровно в правую коленку (она вроде цела осталась)! Таким образом могу сказать, что на любой горке , где есть некоторое количество людей, всегда имеет место опасность.. даже если и обвязывают все столбы и деревья паралоном, запросто могут встретиться в одной точке два подростка не совсем внимательных! Так ведь даже от таких столкновений человека с человеком зачастую бывают очч серьезные травмы! Единственный выход избежать травм и ЧП на горках, не ходить туда вообще! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2006 Единственный выход избежать травм и ЧП на горках, не ходить туда вообще! )) Нееее... Волков бояться - в лес не ходить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 17 января, 2006 Этот 16-ти летний парень погиб 2 числа, в "Лозе", катался на балонах. Это двоюрный брат моей хорошей подруги. После этого случая там запретили кататся на этих штуках, где есть деревья, теперь там катаются только горголыжники и сноубордисты, а для балонов другое место отвели. Да, всё у нас так: пока что-нибудь с кем-нибудь страшное не произойдёт, ничего не предпримут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 17 января, 2006 Этот 16-ти летний парень погиб 2 числа Ужасный случай!Мальчик из нашей школы... В первый день после каникул учителя плакали в учительской, узнав о случившемся... ЛЮДИ!!! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение