Somik 753 Опубликовано 21 апреля, 2012 @Нелли, Неее, это моя подруга специально выводила эту линию сфинксов разноглазых. Мама моей кошки разноглазая и ей котов таких же старались подобрать. В итоге не все конечно, но многие и её дети и внуки разноглазые получаются. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 апреля, 2012 @marina.ko, вредные они конечно вредные :. мы своего кастрировали, когда ему было 9 месяцев. потащили в клинику, так как начал беспокоиться и громко вопить. сейчас проблем никаких. в лоток пошел с третьего раза, после не было проблем, пока не переставили лоток в другое место. воевали, но мы эту войну выиграли. сейчас все тьфу-тьфу. ну что еще сказать... хулиган. вредина. очень крупный и тяжелый (больше 5 кг уже). ах да, вчера нам был год: 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 21 апреля, 2012 @Алешкина, неее, вчера было 11 месяцев. Год 20 мая Кстати он теперь дядя, сегодня узнала, что его сестра, что забрали хозяева кота, его папы, стала мамой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina.ko 31 Опубликовано 21 апреля, 2012 @marina.ko, вредные они конечно вредные : . мы своего кастрировали, когда ему было 9 месяцев. потащили в клинику, так как начал беспокоиться и громко вопить. сейчас проблем никаких. в лоток пошел с третьего раза, после не было проблем, пока не переставили лоток в другое место. воевали, но мы эту войну выиграли. сейчас все тьфу-тьфу. ну что еще сказать... хулиган. вредина. очень крупный и тяжелый (больше 5 кг уже). ах да, вчера нам был год: Спасибо вам большое за ответы, просто переживаю очень-все-таки первенец они же как дети вот я и беспокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) @marina.ko, все зависит от характера самого кота. У меня были их много, есть с чем сравнить.В основном они менят или даже просто назло писают где-то до года, наверно как у подростков переходный возраст. Пушок у нас почти до двух лет мог отомстить за что-нибудь,хоть ходил на улицу, потом как-то все само прошло, хотя боролись ужасно с ним, он делал это в огромный цветок стоящий на полу. Рич навооборот до года был милым котиком, а потом у него крышу сорвало, вот с ним было сосвсем тяжко бороться, у него болезнь зановесочная, по два раза в день стирали. Но сейчас все наладилось. А Тимона с самого детства (правда ему и сейчас тока 4 мес.), но он в 3 недели сам ушел на лоток и с тех пор ни разу ни где ничего не сделал, да еще и котят учит к лотку. Причем смотрю у него это хорошо получилось, теперь они уже туалетоадаптированные. Но кошки тоже не ангелы в этом деле. У нас когда Мишка начала просить кота, а Ричик был маленький еще, Пушок тогда был пропавшим, в прочем как и сейчас, она орала кота и умудрялась тоже метить, причем тоже на зановески, по высоте еще выше чем кот. Причем наслышана, что это у многих они так делают. А вообще они очень умные, если к ним относиться как к людям, разговаривать, то они тоже говорят, тока правда на своем. У нас Мишка любительница поговорить, а еще настучать на Рича.Тимончик очень ревнивый, если когото в его присутствие берут на руки, то ему тоже надо, он влезет и вытеснит.Очень интересно наблюдать как они заботятся друг о друге. Мишка и Ричик друг без друга не могут, бегают ищут друг друга, кричат, а найдутся начинают друг друга лизать. Спят в обнимку. Ричик более нежный, котята его больше Мишки любят, они с ними играет. А Мишка строгая может рыкнуть, а с ним они вытворяют все что захотят. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем kotenok_85 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 апреля, 2012 @Алешкина, неее, вчера было 11 месяцев. Год 20 мая Кстати он теперь дядя, сегодня узнала, что его сестра, что забрали хозяева кота, его папы, стала мамой. Катюш, я спешу жить : Мы в отпуск едем 29-го. вот я уже и вся там:. посчитала, что уже май заканчивается И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 апреля, 2012 вот мы какие со своим голубым другом во всей своей кошачьей красе 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Алешкина, классный такой, так и хочется потискать. Поцелуйте его в носик от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Алешкина, прикольный)) Нам позавчера приносили в клинику метиса сфинкса с вислоухой, там тоже такой приколюха маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 апреля, 2012 @kotenok_85,@Нелли, спасибо девочки . я ему передам обязательно . таааааак приятно . помыла его в субботу, распушился. линяет ужасно, все в шерсти. видимо, пытается сбросить, а еще прохладно. хочу его каждую неделю мыть, может повылазит И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Алешкина, я свою щипала : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Нелли, его особо не пощипаешь. сам кого хочешь прищипнет... нежно.. зубами.... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Алешкина, ахахахах ну это да)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Нелли, хозяйка сестры Пушка ее кремом эпиляционным обрабатывала, потом пришла к выводу, что она больше пушиться из-за корма.Она у нее то полностью вылезала, то опушалась. @Алешкина, вы чем его кормите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Алешкина, Филька результат того, что его папу кормили Хилсом для кожи и шерсти, а сфинксов такими вообще нельзя, только спец. для сфинксов, т.к. там нет витаминов для шерсти. У нас у Ричика были проблемы с кожей, из-за того что он полная резинка, аш липнет к рукам, нам тоже тогда в ветлечебнице сказали ему витамины давать для кожи и шерсти, даже у него вылезли несколько длинных волосков, я напугалась и перестала давать. Он к еде превередливый ест тока курицу и теперь еще Роял Конин для сфинксов, больше ничего не заставишь. Не хотела я их кормами кормить, но его пришлось. Кстати, кожа исправилась, прошли прыши и волосами не оброс, и котята от него резинки Жалко тогда этого не знала. Хозяйке папы Филькиного сказала про корм, но она его уже кастрировала ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение