Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2009 Имеем: вход в квартиру сетевого кабеля.. от него уходит 6 концов по квартире... 2 на компы, 4 на IPTV ... Цель: как это осуществить? чтоб еще и вайфай был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2009 купить вай-фай роутер на 6 портов Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 октября, 2009 Приходи в гости, посмотришь как у меня локаль сделана, прифигеешь и поймешь что твоя проблема решается как два пальца об асфальт АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2009 Собак купить вай-фай роутер на 6 портов ссылку дай.... учти, что роутер должен быть не маломощным и даже не среднемощным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 октября, 2009 не маломощным и даже не среднемощным ну эт понятно! движок будет V8, 500 л/с! Будет расширять канал с 2 mbps до 300 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2009 Zavulon умник блин! я хоть не так прошаренный.. но почемуто уверен, есть такие роутеры.. которые делят не строго каналы... а могут вполне разделить 2 на 0,5 + 0,5.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 октября, 2009 роутер который прокачает четыре юникаста iptv по самый HDTV и интернет с вайфаем в придачу. масча тут нужна как никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 октября, 2009 и питание 380 вольт АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2009 Zavulon у меня такое ощущение, что ты даже не в состоянии что-то предложить чайнег блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 октября, 2009 Vitas77 я те в аську все сказал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 октября, 2009 Да разбейте вы уже весь интернет молотком =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2009 Vitas77 я те в аську все сказал шлюз в виде компа в коридоре поставить ты мне сказал? херню ты мне сказал... сорри, но ничего дельного ты мне не сказал! ... Севыч за 1 минуту сказал больше дельного, чем ты за полчаса переписи в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 октября, 2009 Vitas77 а чего тебе объяснять, если ты один хрен не понимаешь. Вот сам попробуй объясни блондинке устройство ДВС З.Ы. Это все равно не тебе в квартиру. А как говорится "Взялся за гуж, не говори что не дюж" Ты бабки получишь на наших бесплатных советах и не поделишся. И это в кризис то! ))) Неее, дружок, решил стать одмином, так стань им и Великий Гугл тебе в качестве библии АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2009 значит ты еще и объяснять не умеешь на трезвую голову по пьяни ты чо хош объяснить , даже больше чем чо хош я бабок от этого не имею... с друзей не привык лупить бабло...и я не говорил что это не безвозмездно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 октября, 2009 Ок, буду объяснять. Вот тебе для начала: http://ru.wikipedia.org/wiki/TCP/IP От сих, до сих, чтоб вызубрил, а потом дальше пойдем АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение