Wizard 0 Опубликовано 4 января, 2006 Народ подскажите как можно получить реальный IP адрес у Psylan LiteHosting.ru - альтернативная замена платному хостингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 4 января, 2006 Народ подскажите как можно получить реальный IP адрес у Psylan Я думаю,что проще спросить у них Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 0 Опубликовано 5 января, 2006 не дают LiteHosting.ru - альтернативная замена платному хостингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 января, 2006 значит не судьба... а зачем он тебе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 января, 2006 Народ подскажите как можно получить реальный IP адрес у Psylan Насколько я понял это тоже флекс попробуй написать во флекс в абонентский отдел.... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 0 Опубликовано 5 января, 2006 Нет, ето никакого отношения к Флекс не имеет. айпишник нижен для поднятия сервера. И ещё если кто слышал айпишник можно через VPN удаленный получить, если кто помнит подскажите адреса етих серверов желательно русских LiteHosting.ru - альтернативная замена платному хостингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 января, 2006 Если бы флекс то пятый пункт http://www.flex.ru/price/dom.asp айпишник нижен для поднятия сервера. Ну если ты хочешь поднять сервак, то должен понимать что подключение сервака к и-нету через прова идея оригинальная, но не очень хорошая. Для начала трафик должен быть безлимитным или плата за него крайне низкой, иначе просто засыпав твой ip udp пакетами с интернета можно весело поприкалываться. Ну и невысокая надежность и скорость. Как вариант свяжись с химиком и попробуй договориться о размещении сервака там же где и .орг хостится. Плюсы последнего варианта то что это Пушкино и канал оптика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 января, 2006 Есть еще http://www.arbatek.ru/vps/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 6 января, 2006 Народ подскажите как можно получить реальный IP адрес у Psylan Насколько я понял это тоже флекс попробуй написать во флекс в абонентский отдел.... Не надо говорить чушь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 0 Опубликовано 8 января, 2006 Как вариант свяжись с химиком и попробуй договориться о размещении сервака там же где и .орг хостится. Плюсы последнего варианта то что это Пушкино и канал оптика. Как его можно найти? LiteHosting.ru - альтернативная замена платному хостингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
as0015 0 Опубликовано 9 января, 2006 народ psylan не fleks пси уже нет его приемник слайк www.slayk.ru но флекс рядом у них на западе уже конкуренция анлима в слейке еще нет к лету только говорят будет а у азимута(представительот флекса) в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 января, 2006 Wizard отправь Химику ПМ ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 0 Опубликовано 10 января, 2006 народ psylan не fleksпси уже нет его приемник слайк www.slayk.ru но флекс рядом у них на западе уже конкуренция анлима в слейке еще нет к лету только говорят будет а у азимута(представительот флекса) в феврале Анлим у них уже с нового года есть, а слай всегда им был, это псилан было просто как его подраздел LiteHosting.ru - альтернативная замена платному хостингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 0 Опубликовано 10 января, 2006 Wizard отправь Химику ПМ Он сказа что не может помочь, в установки моего сервера на калан инета пушкино.огр. LiteHosting.ru - альтернативная замена платному хостингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 10 января, 2006 народ psylan не fleksпси уже нет его приемник слайк www.slayk.ru но флекс рядом у них на западе уже конкуренция анлима в слейке еще нет к лету только говорят будет а у азимута(представительот флекса) в феврале Анлим у них уже с нового года есть, а слай всегда им был, это псилан было просто как его подраздел писилан - это название сетки слайка, что находится на окраине Кудринки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение