PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2006 Keriby Далекая Луна А фотографии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 января, 2006 А фотографии есть? Есть..... Я выложил на сайте.... Тут не выкладывайте, а то все с трафиком офигеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 января, 2006 Тут не выкладывайте, а то все с трафиком офигеют... Да знаю-знаю. Больше не буду. Просто не удержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 3 января, 2006 Хароший криатифф.Раскрыта тема навагодних празникофф Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2006 Посмотрел фотки в галерее. Супер!!! Осебенно понравились полёты с трамплина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 января, 2006 Вова, присоединяюсь к твоим словам и добавлю: замечательные у нас женщины! одна обеспечивает нас спортивными залами, другая собирает нас, третья приглашает всю компанию к себе домой. короче, без прекрасного пола - никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 января, 2006 Вова, молодчина!!! Фотки отличные. Щас смотрели - валялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 января, 2006 Сочувствую вашим попам Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 января, 2006 Nerv Остальные усердствовали во взятии трамплина... Особенно отличилась в этом... угадайте кто??? Хм.... нУ я отличилась.... Где обещанная фота моей порванной задницы?!?... Остальные фотки ссцупер!!! Погуляли тоже сцупер!!! Все клевые, всем респект и всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 января, 2006 На горке отлично было... если бы не мои выбитые позвонки... В общем усё харафо, тока мне терь по врачам таскаться похож придётся.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение