Гость Nerv Опубликовано 3 января, 2006 3 января состоялось катание форумчан на горке...(не всех форумчан конечно, кто смог или захотел)... Жалко, что я не катался (болею).... Остальные же просто кувыркались как дети... Кериби прокладывал новые трассы. Слонярка устанавливал рекорды по дальности заезда. Остальные усердствовали во взятии трамплина... Особенно отличилась в этом... угадайте кто??? В итоге все мокрые, но довольные воспользовались любезным приглашением Баззи и ломанулись к ней домой...Наварили там пельменей, напились чаю от души...(кстати, спиртного не было)... согрелись... Вообщем, на мой взгляд, да че там, возьму на себя ответственность и отвечу за всех, кто учавствовал в ентом мероприятии, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, даже как то по семейному.... Очень щас лень возиться с фотками... Наверное завтра после коньков.... А фотки, я вам скажу, получились очень даже))))))))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 января, 2006 Да, трасса у меня получилась отличная, мягкая, без кочек и прочее - так что мое место в целости и сохранности, всего навсего легкий массаж был я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 января, 2006 SVL Завтра на коньках..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 января, 2006 SVL так что я там один буду коровой что ли (стоял на коньках один раз в жизни, во втором классе, минут 10, не катался) Так что приезжай, вместе синяки будем набивать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 января, 2006 Только что фотки перекачала Суперские!!! Вот только у меня на домашнем компе проги для их уменьшения нету ща попробую большую выложить, не обессудьте... Мож найдецца добрый человек (Кериби ) и уменьшит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2006 Классная фотка! Живая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 января, 2006 паравозик-облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 января, 2006 а эт наша сборная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 января, 2006 SVL Завтра на коньках..... Мне только что сообщили, что там куда мы собираемся ехать оч цивильно всё сделали.... Там теперь целых 2 катка, и отдохнуть можно и поесть нормально, и туалеты поставили.....Вот Так что я в предвкушении Вход 120 р., тк завтра выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 января, 2006 Ааааа.... Вы офигели... Фоты выложил...... Теперь дело за Химиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2006 Ну супер!!! Давно не видел таких взрослых детей! Это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 января, 2006 PavLan Ты еще не видел как мы в снежки играли я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 января, 2006 Это были не снежки, а "загребиледянкойснег" У меня зашиворот снег попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение