BiR 87 Опубликовано 1 октября, 2009 Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Пушкино или Мытищах сервисцентры или мастерские, выполняющие гарантийный ремонт видеокамер SONY? На крайняк можно и в Москве, но желательно недалеко от Ярика или любого из остановочный пунктов в данном направлении. Заранее благодарю. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 октября, 2009 А если на сайте посмотреть? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 октября, 2009 А если на сайте посмотреть? Да я видел этот сайт... Только он какой-то бестолковый. Я не знаю, у кого он как открывается, но у меня он открылся в таком виде: Город: Агуреев Александр Александрович Название: Качественный сервис Адрес: [ничего нет] Телефон: () [тоже пусто] E-mail: service@tokio-nn.ru Вероятность быстрого ремонта: [зелёная точечка] Я так понял, что есть такая вероятность, и слава Богу. И так, практически, все пункты. Я понимаю, что я в географии не очень силён, но всё-же я никогда не слышал про город Агуреев Александр Александрович. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 октября, 2009 BiR До букафки М не пробовал спускаться? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 октября, 2009 Chip_SET А толку-то? Там московских центров меньше, чем у меня в гарантийном талоне... К тому же опять-таки куча мусора. Вообще-то мне не нужен целый список московских мастерских. Я всё равно не поеду ремонтировать камеру на бульвар Дмитрия Донского. Речь изначально шла конкретно о Пушкино и Мытищах, а Москва фигурировала только как вариант, если мастерская находится недалеко от остановочный пунктов Ярославского направления. И я рассчитывал на то, что может быть кто-то знает такие, мало ли что... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Мвидео сервис проспект мира 91 корпус 1, от москвы 3 пешком. ремонтирует все кроме зеркалок сони и приставок Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alek70 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 i Читать тему не пробовали? Во втором посте про это сказали. гидромассажные ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение