slonyarka 3 842 Опубликовано 2 января, 2006 и ещё сбылась моя мечта: въехать в Новый год белом коне : Так! Так это ты катался ночью по площади перед "Победой" на белой лошади???!!! Кто мучал бедное животное, а?!!!! А то там кто-то катался на белой лошадке, а она, бедняжка, пугалась от петард, хлопушек и пр. лошади повезло! она вот придёт в свою конюшну и скажет: "а я , а я слона катала..." кстати, коня зовут Котом : а хозяйку - Оксаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 января, 2006 сейчас иду билет выкупатьсеанс 20:20 Понятно, вчера хотела сходить, но по независящим от меня обстоятельствам не смогла , пришлось билеты маме с подругой отдавать... им очень понравилось, хвалили женские персонажи , особенно Жанну Фриске Удачного просмотра тебе Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 января, 2006 сейчас иду билет выкупатьсеанс 20:20 Понятно, вчера хотела сходить, но по независящим от меня обстоятельствам не смогла , пришлось билеты маме с подругой отдавать... им очень понравилось, хвалили женские персонажи , особенно Жанну Фриске Удачного просмотра тебе вообще-то,я заказал два билета... но совершенно неожиданно иду только один... хотя, если ты в ближайшие 15-20 минут мне позвонишь, то пойдём вдвоём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 января, 2006 slonyarka я бы с удовольствием, тем более с таким спутником но, к сожалению не могу, всё те же обстоятельства Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 января, 2006 Народ, который был у нас ночью 1 января. Оставлены 2 шарфа: сиренывый и полосатый. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 января, 2006 Народ, который был у нас ночью 1 января. Оставлены 2 шарфа: сиренывый и полосатый. Хорошо погуляли, значиццо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 января, 2006 Народ, который был у нас ночью 1 января. Оставлены 2 шарфа: сиренывый и полосатый. Хорошо погуляли, значиццо... Лучше не бывает Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 января, 2006 Народ, который был у нас ночью 1 января. Оставлены 2 шарфа: сиренывый и полосатый. Ну Сиреневый,это шарф Баззи, а полосатый, помоеиу Олмера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 2 января, 2006 Вотку пил.Многа .Атхажу сичас.Пьйу пиво и винццо.И ганчжу ни смальу.А хочицца. Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 января, 2006 Вотку пил.Многа .Атхажу сичас.Пьйу пиво и винццо.И ганчжу ни смальу.А хочицца. Карочи фсе ф тему, я мошину даканца дабил, нийездит, сцуко! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 января, 2006 Народ, который был у нас ночью 1 января. Оставлены 2 шарфа: сиренывый и полосатый. Хозяйка сиреневого шарфика нашлась. Признавайтесь, чей полосатик? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 января, 2006 У Олмера был полосатенький... (судя по фотографии и личной памяти ) Карочи фсе ф тему, я мошину даканца дабил, нийездит, сцуко! Ты когда умудрился-то?!!? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 5 января, 2006 Luna А может мой полостаый то шарф.... только я что то не припомню чтоб я ещё у Вас был.... Хотя.... Мы с отдельными форумчанами очччень хорошо отпразнавали.... Хотели к 999 подойти.... да никак... физически не смогли Теперь на очереди тур поездка в Питер. Всех ещё раз с Новым Годом! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 января, 2006 Быдланин Ну раз я тебя тоже что-то не припомню, значит всё-таки ты у нас не был. Отсюда следует: шарф полосатик не твой, а отсюда уже вытекает, что тебе я его не отдам. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 января, 2006 мы с мужем в другой город рванули к 12 ночи.... потом гуляли 4 часа, шоб алкоголь выветрился!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение