Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 января, 2006 Потому что мы так решили. Вы так не решили, вы так капитально обо...лись!!! Может вам ваааще тогда через личку общаться?? Нах вам форум то??? И у нас к вам меньше притеньзиёв буит..... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 января, 2006 А может это все просто для показухи???????????? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 января, 2006 А может это все просто для показухи???????????? Очень похоже... Только для нормально общения можно просто приходить на встречи пользователей, но нет... нужно быть впереди планеты всей!!! Заявить о членстве во всех организациях, и .... а ну... детский сад... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 января, 2006 Keriby Да нету у нас в Пушкино отделения литераторов России.... Стеб это...Хохма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 января, 2006 Keriby Да нету у нас в Пушкино отделения литераторов России.... Стеб это...Хохма... Да при чем тут в Пушкино....ты на все остальное посмотри, даже еси оно есть, то зачем это все выкладывать?!?!? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 15 января, 2006 Keriby Да нету у нас в Пушкино отделения литераторов России.... Стеб это...Хохма... Конечно ЕСТЬ! Союз Литераторов РОССИИ Пушкинское отделение, если не веришь почитай раздел творчество на самом сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение