pashulya 50 Опубликовано 26 сентября, 2009 Люди добрые,кто-нибудь владеет информацией?Пользуюсь QIP 8095,появилась острая потребность поменять пароль,но увы - не могу.Сначала думал,что это AOL опять гадит сторонним клиентам,но скачал и установил ICQ6.5(хотя ненавижу её всем сердцем) - аналогичная ситуёвина.Поменять пароль не удаётся.Пробовал на разных компах и на разных номерах ICQ(юзаю 2)-результ одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 26 сентября, 2009 Люди добрые,кто-нибудь владеет информацией?Пользуюсь QIP 8095,появилась острая потребность поменять пароль,но увы - не могу.Сначала думал,что это AOL опять гадит сторонним клиентам,но скачал и установил ICQ6.5(хотя ненавижу её всем сердцем) - аналогичная ситуёвина.Поменять пароль не удаётся.Пробовал на разных компах и на разных номерах ICQ(юзаю 2)-результ одинаковый. щас с эти проблема,ни на одном клиенте нельзя сменить,ждём когда исправят,думаю что скоро,уже как неделю нельзя сменить пароли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 2 октября, 2009 Победил я всётки проблему эту.Если кто столкнулся с ней(у меня ж ещё с моих номеров заразу ж слали) действуйте как я: пройдите https://www.icq.com/support/change_password/index.php?uin= после = пишите номер аськи, потом войдите в систему под своим старым паролем , далее пишите старый пароль, потом новый чередуйте буквы с цифрами не более 8 знаков и все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portfel 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Ага... А у тех, кто под старым паролем не может войти - 8+ знаков, просто обрезайте его до 8 знаков и все. Правда это уже давно, но мало-ли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2009 опа.. у нас фины в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 декабря, 2009 у нас фины в гостях а причем здесь фины? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 декабря, 2009 Zavulon GrepapГруппа: Пользователи Сообщений: 2 Finland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 4 декабря, 2009 I think a trojan or a keylogger or a brute force attacker,,can get the password..ICQ Force also Йес оф кос май френд.Айм вери глэд ту си ю он ауа форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение