Shadow 75 Опубликовано 26 сентября, 2009 Собственно вопрос: сожно ли сделать магазин на этом движке, или он действительно глюченный? Просто нужно сделать маааленький магазинчик для 5 - 10 видов товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 сентября, 2009 у меня работал на коммерческом движке. вроде пхп стандарт. работал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 сентября, 2009 sergejkov так то коммерческий. Я про бесплатный. Так он мне нравится, но вот отзывы хотелось бы узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webby 0 Опубликовано 10 октября, 2009 sergejkov так то коммерческий. Я про бесплатный. Так он мне нравится, но вот отзывы хотелось бы узнать Простая cms, в принципе. Функций только не особо много, но для самостоятельной установки и использования любителем пойдет. Все работает - и форма заказа, и автоматические е-мэйлы норм ходят. Есть варианты и лучше, правда... но рассматривая конкретно PHP shop free - простой, без наворотов, работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 октября, 2009 Webby Спасибо. В итоге сделала на PrestaShop - очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webby 0 Опубликовано 12 октября, 2009 PrestaShop не такой уж и распостраненный, относительно новый, community вокруг него практически нет, чтобы разбираться самому, шаблонов мало. Есть ведь и более известные и проверенные... Здорово, что он понравился. Может и я начну пользоваться.. предпочту его virtuemart.. Интересно, почему ваш выбор пал именно на этот интернет-магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение