aa. 51 Опубликовано 30 декабря, 2005 Я тоже присоеденяюсь! Желаю всего-всего Самого Лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 30 декабря, 2005 Спасибо всем огромное за поздравления... Жду всех на встречу Нового Года... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Нель! Поздравляю с Днем рожденья! всего тебе самого наилучшего! Желаю всех благ и семейного счастья! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 декабря, 2005 ПОЗДРАВЯЮ!!! Присоединяюсь к остальным поздравлениям и желаю всег самого-самого лучшего я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 декабря, 2005 Нелечка милая!!!!Поздравляю!!! Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет, и друзей с тобою много по дороге той идет. А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес. Жизни важную задачу предстоит решать тебе. Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь. Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 декабря, 2005 Нельчик, солнышко, с Днём Варенья!!! Подарок купил! Готовься... будешь в нем рассекать около Престижа!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 30 декабря, 2005 Нелечка, солнце от всей душти поздравляю тебя удачи любви всего самого самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 30 декабря, 2005 Поздравляю с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю счастья, здоровья, и всего-всего самого ниилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 декабря, 2005 Поздравляю-поздравляю!!! Счастья, радости желаю!!! P.S. и еще много всего-всего-привсего, но только того, чего самой желается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 31 декабря, 2005 Нелли, Солнце, с Днём варенья! свети нам всегда, свети нам везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 января, 2006 Поздравляю от имени clear. Она очень извиняется, что не смогла придти на встречу! Поздравит при встрече ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение