Гость MARGA Опубликовано 30 декабря, 2005 Где поблизости находятся крытые помещения для катания на роликах? Ролики у меня есть. Летом каталась на стадионе, а теперь вот по квартире...Скоро выгонят из дома...Так что подскажите, куда я смогу передислоцироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Уважаемая MARGA Ролики это просто класс! Я с друзьями (включая некоторых форумчан) катался в медведково. При выходе из метро можно спросить где . От метро на транспорте 3-4 остановки, следующая после кожгалантерейной фабрики. Ещё есть центр на Тульской... вообще рядом с метро. Но на В Медведково лучше! Стоит что то типа 150-200 вход... и сколько то за прокат. Самое клёво в догонялки играть Потом суставы все болят... на след день... Часты вывихи.... Раз девочка с нами пошла.... руку сломала ТАк что осторожней. А вообще лучшие ролики зимой - это коньки ИМХО. А лучшие коньки зимой - это лыжи А лучшие Лыжи - горные лыжи С наступающим! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 А йа катайусь там,где йесть вотка и пелотки Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 декабря, 2005 Скейт-парк в Медведково называется "Адреналин". Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 января, 2006 MARGA Солнышко, я на ВДНХ народ на роликах видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 января, 2006 Тогда в медведково!!! Скейт-парк там потрясный!!! Доежаешь до Лосинки и оттуда на 601-м либо с Лося на 774-м... Название остановки точно не помню.... Что к чему писали выше.... туда стоит сходить! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 января, 2006 Мне так кажется что все на коньках зимой предпочтут!!! Но это уже другая тема! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение