Chip_SET 963 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поздравляю! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 сентября, 2009 Моей Королеве http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!Пусть растёт на радость мамке) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 сентября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот вам всем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поздравляю Дочку, а так же ее Маму и Папу! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 сентября, 2009 Бусяяя! с опозданием, но пРозРавляю тебя с Днем Рождения дочурки, ну, и, естественно, саму виновницу торжества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 И мои запоздавшие поздравления примите! Успехов!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 19 сентября, 2009 Буся, присоединяюсь к хору поздравлений!! Желаю, чтобы желания твои и твоей дочи сбылись, настроение всегда было радостным, а желания исполнялись!!!!! Всего и только хорошего!!!!! Желаю твоей дочке здоровья, и огромного счастья!!!!!!!!С днем варенья, малышка!!!! Извини, что поздно, у нас в королеве инет весь день барахлил. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 сентября, 2009 Маленькую принцессу Елену Прекрасную! С Днём Рождения! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2009 И еще раз всем спасибо! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧёКнУтЫй 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 И снова этот ДЕНЬ настал!!! Поздравляю свою любимою сестру с 8 днём рожденья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поздравляю с маленькой днюшечкой, маленькую Бусину слушайте маму, мойте руки с мылом!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 18 сентября, 2010 Будь всегда хорошей, Будь всегда красивой. Будь всегда веселой, Славной, доброй, милой! С горем не встречайся И не будь унылой, Чаще улыбайся, Словом, будь счастливой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 сентября, 2010 Какая красивая фото!И такая трогательная бусинка младшая) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение