Chip_SET 963 Опубликовано 29 декабря, 2005 2 и 3 января кто нибудь едет в Москву? Я 2го с женой едем на елку в олимпийский, а 3го на выезд Если кто едет поехали вместе! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 декабря, 2005 2 и 3 будем активно гулять, но наверное не в Москве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 А йа буду бухать как сволоч и трахаццо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Патаму щта жрать вотку буду дней десять .И ниипет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 декабря, 2005 Истонитс Ай малацца, гариачий истонцкий йуношо! Так диржать! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 декабря, 2005 А я скучать буду!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вампир 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 спать мордой в салате буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 А я скучать буду!!!!!!!!!!!!! Прихади к нам!!!!!!!!!!Нам пелотки нужны!!!!!!!!!!! Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 декабря, 2005 пойду в гости в караоке петь Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 декабря, 2005 А я ненаю.... Скореее всего буду лечиться после 1-го.... Это 2-го.... А 3-го..... лечиться перед 4-ым.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение