Ella_Sh 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Соседи, куда вы ставите их? Наверно, можно было б на кухню, но хозяева против того, чтоб избавляться от кухонного стола... Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2009 кв. не 65-я случайно?)) ставить в ванную комнату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 сентября, 2009 если бы был план квартиры, то можно было бы подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2009 я жил в 30м доме.. узкая машинка (ширина 30см) спокойно влезала в ванную... непонятно вот что: Цитата но хозяева против того, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 сентября, 2009 в коридор, на кухню можно я сначала планировала засунуть ее на кухню, но увеличила ванную и все-таки впихнула ее в ванную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Vitas77 сказал: кв. не 65-я случайно?)) ставить в ванную комнату... нет, случайно не 65 Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Цитата я жил в 30м доме.. узкая машинка (ширина 30см) спокойно влезала в ванную... и куда же ставили ее? там же в ванной не развернуться... Цитата непонятно вот что: Цитата но хозяева против того, я не хозяйка квартиры... Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Balez сказал: в коридор, на кухню можноя сначала планировала засунуть ее на кухню, но увеличила ванную и все-таки впихнула ее в ванную про кухню уже написала и ванну расширять не будут хозяева... Вот и ломаю голову Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ella_Sh ну не знаюю стояла и все.. да тесно было.. но всеже проходили в умывальнику без особых проблем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Vitas77 сказал: ну не знаюю стояла и все.. да тесно было.. но всеже проходили в умывальнику без особых проблем.. ну так в каком месте она стояла-то? под раковиной? или напротив унитаза? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ella_Sh не знаю какая у вас там расстановка... напротив умывальника, у ванны.... сразу сбоку как заходишь.. фото выложи своего сортира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 наверно, несколько другая планировка... Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2009 у нас вход был напротив толчка.... у вас некуда ставить..если только напротив унитаза поставить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 и присаживаться на него сбоку Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2009 дверцу открываешь и туда коленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение