slonyarka 3 842 Опубликовано 29 декабря, 2005 у кого есть диск с игрушкой, переболваньте, плиз! с меня пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 января, 2006 Гдето было но пропираченная конкрета, там короче ни звука ни установки нормальной полная жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 14 января, 2006 slonyarka У меня на одном СД сразу 3 версии 3,4и 5,вот тока они стрёмно как то устанавливаются и 5 без музыки...:о( ваще лажа....но могу попробовать забалванить...а полную версию 5 части,спрошу у друга,она у него помню была...раньше всё зажигали :P Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 января, 2006 slonyarka У меня на одном СД сразу 3 версии 3,4и 5,вот тока они стрёмно как то устанавливаются и 5 без музыки...:о( ваще лажа....но могу попробовать забалванить...а полную версию 5 части,спрошу у друга,она у него помню была...раньше всё зажигали :crazy: во, спроси у друга, пожалуйста! пиво уже охлаждается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 января, 2006 Я те нормальный диск могу притаранить, там только эта игрушка, полная версия. Я этот диск с военной кафедры стырил, так что не жалко отдавать!!!Звони, пиши!!!! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 января, 2006 Я те нормальный диск могу притаранить, там только эта игрушка, полная версия. Я этот диск с военной кафедры стырил, так что не жалко отдавать!!!Звони, пиши!!!! давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 января, 2006 Андрюх, игрушка установилась только при запуске вылетает обратно в Windows причём в режиме 640Х400 что это может быть? у меня карта Radeon 9600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-MUSTANG- 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Я те нормальный диск могу притаранить, там только эта игрушка, полная версия. Я этот диск с военной кафедры стырил, так что не жалко отдавать!!!Звони, пиши!!!! давай! ээээээ человек а она лицензия? болваница? с меня тоже тода пиво это лучшая нфска из всех РОЖДЕННЫЙ ЕЗДИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 августа, 2006 -MUSTANG- Вопрос вкуса...мне больше 3 часть по душе... или Андеграунд 1 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 11 августа, 2006 ребята, это которая Porsche Unleashed ? я бы тоже себе копию снял... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya 0 Опубликовано 11 августа, 2006 darth azymuth ребята, это которая Porsche Unleashed ?я бы тоже себе копию снял... Я только что прочитала , что вы комп продали и боитесь новый покупать чтоб на игрушки не подсесть!!! Интересно узнать, что срываетесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 11 августа, 2006 darth azymuth У меня есть,могу на болванку скинуть.еще патчи всяие для нее валяются Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 11 августа, 2006 darth azymuth У меня есть,могу на болванку скинуть.еще патчи всяие для нее валяются если полная версия, возьму однозначну в коллекцию `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 11 августа, 2006 Ну да полная,только не лицензионная.тады когда встретимся и где? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 11 августа, 2006 CHEKIST И мне копию!!! Могу подъехать куда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение