Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 декабря, 2005 Придумайте лучший новогодний тост, можно стихотворный. Победители получат повышение рейтинга и И.Д. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 декабря, 2005 Новый Год, Новый Год, Пёс в гости к нам идёт. Наполняйте рюмки ваши, А затем споём мы даже. Луна, очень даже неплохо. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Не могу больше пить, на закуску плевать, Пятый день аж я трезвых не вижу! Сколько можно уже Новый год отмечать, Этот праздник теперь ненавижу!!! Классно, Pavlan! Ты первый кандидат на победу. З.И. Луна, не обижайся. Если будут хорошие тосты, то устроим опрос и выберем победителя. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Евгений Наумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 декабря, 2005 Не могу больше пить, на закуску плевать,Пятый день аж я трезвых не вижу! Сколько можно уже Новый год отмечать, Этот праздник теперь ненавижу!!! голосую за Павлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 января, 2006 Евгений Наумов З.И. Луна, не обижайся. Если будут хорошие тосты, то устроим опрос и выберем победителя. Само собой без обид, я ж не маленький ребёнок Главное участие, а не победа PS: Стих PavLana прикольный, мне понравился. Но если честно, я думаю, что тост о НГ должен быть добрее. ИМХО. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение