Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 сентября, 2009 Мамо тут с дачи на день приезжала. А проверь, говорит, что мне там за неделю в одноглазниках написали. Ну я смотрю. рассказываю ей, пока она на кухне возится. И натыкаюсь на один очень интересный очередной спам. Есть у мамы одноклассница, от которой ей как-то приходила хрень, типа я тебе сюрприз приготовила, кинь какое-то смс куда-то, иначе я обижусь (мне такая хрень тоже приходила, в том числе и от Санчеса). Так вот тут новое письмо от той подруги. Ира, говорит, я знаю, что от меня приходили сообщения с просьбой куда-то что-то послать. Это кто-то взломал мою страничку. Я общалась с администрацией сайта, еле убедила, не отключать меня. А они мне сказали, что можно подключить анти-спам в одноклассниках. Чтобы ничего такого не приходило. Это пока ещё не официально, но скоро запустят. Если хочешь себе анти-спам, то (Внимание, сейчас будет смешно, как говорит Задорнов (прим. автора)) отправь смс с каким-то текстом на номер какой-то! Вот так всё хорошо начиналось, и такая подстава в конце! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 сентября, 2009 Точно такая же хрень мне сегодня пришла от бывшей тещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 сентября, 2009 Сергей Р Согласись, хитро придумано? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 2 сентября, 2009 и мне приходило такое от подруги. я просто проигнорировала. сразу поняла, развод мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 сентября, 2009 Сергей Р Согласись, хитро придумано? Да уж... ну хоть что то новенькое, а то уже достали со всякими конкурсами и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 2 сентября, 2009 А если человек отправит смс то что произойдёт? Бабло снимут всё с мобильного или вирус какой пришлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 да уж, развод уже не втом, что тебе спам приходит, а в том, чтобы антиспам оплатить Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 сентября, 2009 Андер Снимут все деньги с телефона, кредитной карточки, отключат горячую и холодную воду, электричество, газ. А потом выведут на улицу и расстреляют. Ну или повесят. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacri 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Даже не имею привычки читать подобные разводы.. хоть кто пишет, хоть мама родная.. А в "одноклассниках" уже не знают за чтобы деньги стрясти - уже смайлы платные, оценки платные... УГ а не сайт стал Aion /гардарика/ - online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2009 Lacri Какой ты молодец. Сразу видно, что настоящий суровый мужик, а не какой-то задрот, в ЛА2 гамающий. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 11 сентября, 2009 Собак а Lacri вроде дама мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacri 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Собак первый раз в жизни мну "настоящим суровым мужиком" называют мааахонькая поправочка, я - девушка Aion /гардарика/ - online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2009 Lacri Извиняюсь, ну не рассмотрел я половых признаков. А сообщение очень уж на суровое и мужское было похоже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacri 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Собак да какие извинения ) я не обиделась просто реально раздражает в данный момент сайт, потому так сурово и вышло Aion /гардарика/ - online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение