Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вы – резидент суперцивилизации! У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вы - биоробот суперперцивилизации! Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 3 сентября, 2009 Среди нас инопланетных , - одна Глафира землянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вы - биоробот суперперцивилизации! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вы - биоробот суперперцивилизации! То то я заметил, что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вы - биоробот суперперцивилизации! Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение