Vitas77 4 033 Опубликовано 28 августа, 2009 вдруг аваст выдал что QIP - вирус.. естесственно я все удалил - екзешник..... теперь QIPa нету... чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 августа, 2009 Скачать заново, в квипе действительно мог быть вирус, одна из сборок была заражена особым дельфийским вирусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 28 августа, 2009 У тебя удалился, а мне на квип от брата родного сообщение пришло со ссылкой (как будто он прислал-типа посмотри, интересно), я есессно открыла - и ... трындец виндусу Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 29 августа, 2009 вдруг аваст выдал что QIP - вирус.. естесственно я все удалил - екзешник..... теперь QIPa нету... чо делать? у меня тоже такая история была....тока на одном компе, на втором антивирусник ничего не нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 августа, 2009 та же фигня была... прогнала антивирусом весь комп. и потом заново скачала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 августа, 2009 закачал новый кип.. все ок вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 4 сентября, 2009 НОД 32 уже который день жалуется на вирус, ничего не делаю, некогда новый скачать, но пока все как раньше, никаких завихрений Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение