PinkZebra 34 Опубликовано 28 августа, 2009 Народ, у меня на кухне поселилась бабочка павлиний глаз или что-то похожее. Залетела недели 3 назад и ни в какую не хочет улетать, хотя и окно и форточка открыты постоянно. вот думаю, приду-улетела-а она там сидит, вернее летает и спит за шторками. Говорят, что бабочки несколько дней живут,не знаю- моя с конца июля. Вот я и подумала- может покормить ее , а чем-они же нектар вроде едят? Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 августа, 2009 PinkZebra А как ваша бабочка относится к рукоделию? Вам наверное в раздел "Животные"! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 28 августа, 2009 PinkZebra, может бабочка в куколку собралась превращаться?? И есть теперь не хочет?! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 28 августа, 2009 Да, разделом я ошиблась.... В задумчивости.... Ну к рукоделию может она потом отнесется... А как перенести тему, подскажите!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 28 августа, 2009 PinkZebra А как ваша бабочка относится к рукоделию? Вам наверное в раздел "Животные"! хорошо относится Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 28 августа, 2009 Моя бабочка того..... отлеталась.... Вот теперь ее к рукоделию отнесу( в рамочку под стекло) Всем спасибо за внимание, а чем кормят бабочек я так и не узнала. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 августа, 2009 PinkZebra У меня однажды такая бабочка поселилась... я ее кормила густым сахарным сиропом... А потом долго выводила гусениц с цветов.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 28 августа, 2009 Да уж.... Но все равно спасибо, на будущее буду знать чем накормить гостью... Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 28 августа, 2009 А вот и не умерла,жива курилка, порхает. Спала видимо. А как ее кормить- в блюдечко налить сироп? Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 августа, 2009 PinkZebra Я насыпала в крышечку сахар и добавляла туда воду... И поближе к бабочке Но сейчас бы я ее выловила бы и выпустила... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 28 августа, 2009 Я тоже пойду выпущу, спасибо. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 29 августа, 2009 Я тоже пойду выпущу, спасибо. biggrin.gif вот это надо было б сразу делать. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение