Ники 6 556 Опубликовано 28 августа, 2009 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2009 Я тебя не знаю не знаю, но очень поздравляю! С днем рожденья, с днем рожденья, Счастья, радости и везенья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 августа, 2009 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 августа, 2009 Еще раз с днюхой!!!!!!!!!!!!!!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 августа, 2009 Ляо, с Днюхой! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 августа, 2009 Шьерт побьери... скока же я всего пропустил... В общем это... как бы... типа того... сказать Короче: Поздравляю! Желаю! ВСЕГО МЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение