АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 декабря, 2005 Здесь Вы можете узнать, какое подсознательное влияние на человека оказывает фамилия, псевдоним или имя. http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 декабря, 2005 По имени - нет выраженных фоносемантических признаков; По фамилии - хорошее; По нику - по первому признаку - храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, красивое, гладкое, сильное, могучее, по второму - мужественное, медленное, медлительное. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 декабря, 2005 По имени - хорошее, могучее. По фамилии - женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное, слабое, лёгкое, хилое. По нику - медлительное, могучее Мне стало интересно - при рождении мне дана была другая фамилия, которую я носила до 10 лет. Вот ее характеристики: хорошее, безопасное, красивое, нежное, светлое, лёгкое, округлое Так какую же характеристику следует считать правильной?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 декабря, 2005 Машуня Так какую же характеристику следует считать правильной?! Думаю, что ту характеристику фамилии,какую фамилию ты считаешь своей родной и близкой. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 декабря, 2005 Думаю, что ту характеристику фамилии,какую фамилию ты считаешь своей родной и близкой. Ес чессна - то обе дороги и близки одинаково. Так что я в расстерянности Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 По фамилии: хорошее, безопасное. По нику: мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, яркое, сильное, активное, быстрое, подвижное, могучее. По тому, как зовут в институте: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, грубое, яркое, холодное, сильное, активное, быстрое, подвижное, могучее. Я прямо супер-герой какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 По имени - хорошее; по фамилии - гладкая, медленная; по нику(мой сетевой ник Йенни) - маленький, короткий, безопасный, активный, быстрый, подвижный. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 декабря, 2005 Офигеть, я не ожидал, что мне такое напишет по моей фамилии: храброе, величественное, хорошее, громкое, яркое, сильное, могучее. Но я всё равно не верю всевозможным тестам. Не могут они точно определить сущность конкретного человека. Они всех подводят под общий стандарт, меряют одними рамками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 декабря, 2005 По нику: женственный, хороший, безопасный, весёлый, добрый, красивый, гладкий, нежный , яркий, светлый, радостный, лёгкий, округлый - ну все про меня! По имени тоже самое, только еще слабый и медленный прибавилось. По фамилии - все серенькое. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 По фамилии - мужественное, храброе, большое, величественное, страшное, громкое, шероховатое, грубое, яркое, сильное, активное, могучее. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 декабря, 2005 фамилия женственное, безопасное, доброе, нежное, медлительное, короткое. имя храброе, величественное, хорошее, простое, красивое, яркое, радостное. ник простое, грустное, тусклое. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 По нику: мужественное - есть такое, храброе - тоже есть, большое - если о душе то да, величественное -ЛЕвввв, хорошее -бываю по суботам, простое - заметте не простоватое, громкое -ДА!!! Я ТАКОЙ!!!, яркое - ну.. люблю красный с желтым, радостное - только когда выпью!, быстрое - 2-е место по школе на дистанции 60 метров, длинное - смотря что мерить! =D, округлое - Ну можт стану через пару лет!, могучее -опять таки ЛЕвввв. По имени: мужественное - 2-й раз!, храброе -2-й таки, большое, величественное - эххх да.. я такой Детка! , страшное, злое - (ну с тура если только.. ), громкое - 2-й нах, грубое - чащще нежный, яркое - ярче не бывает!, в толпе кароче не потеряюсь, тёмное, холодное, - ??? Когда дипрессия то..да..!!, но это столь редкое явление! сильное - если не мышцами, то духом.. поддерживаю!, активное - живчик одним словом!, тяжёлое, могучее. - Когда напьюсь, и меня до дома тащит на плечах худенькая стройненькая девушка... а потом с утра пи*ды вваливает по полной прогремме, и не дает смотреть телевизор По фамилии: женственное, безопасное, доброе, нежное, короткое. - ээээээ.... По мойму нужно срочно менять фамилию. Вроде помещичья -Московская фамилия - а почитаешь, так карлик - пид*р, да еще и нежный.. т.е. пасивынй.. фууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 У меня по имени:женственное, храброе, хорошее, простое, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, лёгкое, округлое. по фамилии:женственное, маленькое, безопасное, весёлое, тихое, нежное, слабое, быстрое, короткое, хилое. по нику:женственное, маленькое, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, округлое, хилое. что то прям вообще Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 Lee - женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Без обид! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 Lee - женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: (Без обид! ) Да пошел ты, сам знаешь куда в лес за елкой Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение