PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 Ну и последний. Хватит на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 Если надо могу обработать покачественней. Или вставить шапку в другие фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 декабря, 2005 супер!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Понравилось? - Гони плюс! Я сегодня меркантильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 Ну и свою положу для кучи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Понравилось? - Гони плюс! Я сегодня меркантильный... не гониться! уже пробывала!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вампир 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Ну прям целая фотогалерея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2005 А у мну нету ничего... Тока смайлы.... АААА!!! Во!! НАшла снежинки!!!! Админам - RESPECT!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 декабря, 2005 Спасибо за снежинки и смайлы Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 Кстати о снежинках... Я придумал новую игру - "Поймай снежинку курсором". Надо теперь попросить программистов сделать так, чтобы когда на них кликаешь - они исчезали, а где-нибудь в углу суммировались очки за сбитые снежинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 декабря, 2005 PavLan, за каждое очко - 100 рублей. Из зарплаты вычитать будут everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Снежнки - это так мило, по- детски,празднично и слегка сексуально. Спасибо, за приятные ощущения. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Снежинки...романтишно Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение