PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 Либо у меня глюк, либо и вправду снежинки по экрану летают! Народ, а как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 Ёшкин кот!!! Да тут и смайлики Новогодние появились!!! Ну администраторы, ну вы ваще!!! МОЛОДЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 Надо ещё на этом смайле шапку новогоднюю нарисовать! А лучше корону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 Хорошо быть программистом! Хочешь там, а хочешь тут, Замутить такое можно, Что не сразу все поймут... Только наши программисты Парни видно молодцы! Руки есть, ума палата, Да и внешне – красавцы! Если б я был программистом, То стакан бы залудил, И такого в Новый год бы Начудил и натворил!.. Что пришлось бы разгребать тут Форумчанам всей гурьбой. Этот форум – самый лучший! Остальные все – отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 25 декабря, 2005 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 Chemist Понравилось? А где тогда плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Супер. молодцы админы!!! снежинки порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 декабря, 2005 спасибо! огроменное! настроение хоть на сантиметр подняли!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 спасибо! огроменное! настроение хоть на сантиметр подняли!!!!!!!!!!! На сантиметр обычно увеличивают а не поднимают... Поднять другое можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Блин,а у меня снежинки не летают и новых смайликов нетю Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 Блин,а у меня снежинки не летают и новых смайликов нетю Джони обделили!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 Перенимая славные традиции, я себе в профиле тоже шапку новогоднюю нарисовал! Кто хочет себе такую же копируйте фотку и себе. Дарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 декабря, 2005 я тоже хочу! только не умею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ А чего тут уметь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение