Маргаритка 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 И тебе ЗДРАСТИ, Nerv, коли не шутишь Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 декабря, 2005 Nerv Э дядь... сам напоил, сам не доволен??? Я фсё фспомнил! И Стаса там вроде не было! И кого ты на спине то катал, помнишь??? Вот и мне захотелось, а Баззи поддержала! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Далекая Луна , Ева , Stasik V. У нас на работе иногда разлекаемся.... лазаем по разным сайтам и ищем погоду, которая нам больше нравится... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 декабря, 2005 Nerv Здоровья много, а неокрепшие детские мозги еще не научились справляться с глубоким алкогольным опьянением Кстати: ХА! Зато ваши мозги быстро справляються..... К 10 уже домой на вяленых ногах тащат... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 декабря, 2005 B@zzy Не спорь со взрослыми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 декабря, 2005 B@zzy Не спорь со взрослыми.... Это с кем это?!?!! С тобой чтоли? Взросляк нашелся.... ПИТЬ НАУЧИСЬ! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 декабря, 2005 По прогнозам 31-го и 1-го 0+1 и дождь нет, я слышал, что -4 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 декабря, 2005 Папа спрятать велел кошелёк,Чтоб от мамы я деньги берёг! Если мама заначку найдёт – Отменяется, блин, Новый год!.. Она нашла заначку!... Плакал Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 декабря, 2005 С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 30 декабря, 2005 Жил был на свете Nerv Городецкий,Жена его не бросила, но жил он не по-детски. И вот поналетели флудеров тени, Nerv им ответил: «Не бывать преступленью!» Ну что же ты флудер? Поник твой взор?!! Сдавайся флудер! Идёт Nervный обзор!!! Ну ты даешь молоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 декабря, 2005 Флудеры, блин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение