Charli 3 588 Опубликовано 15 августа, 2009 Сегодня День Рождения у замечательного человека ! ! ! желаю ему от всего сердца и души - любви, счастья, денег побольше и всего того, чего он сам себе пожелает ! ! ! А также его поздравляет весь клуб ночных гонок Pushkino Racing Club. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2009 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 15 августа, 2009 Поздравляю Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 августа, 2009 С днем рождения!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 15 августа, 2009 С днем рождения противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 августа, 2009 С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 16 августа, 2009 С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 16 августа, 2009 Федяй, с Днем Рождения!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 августа, 2009 C днем рождения!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 августа, 2009 Федя! С днюхой! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 16 августа, 2009 Счастья, здоровья, успехов,достатка! Деньги, чтоб липли к ладошкам и пяткам! С днем рождения!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Favorit 0 Опубликовано 21 августа, 2009 СеМ пАсИбО зА пРоЗдРаВлЕнИя!!! Я вас ЛЮ!!! All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение