KrAnT 0 Опубликовано 24 августа, 2009 зачем? Когда точку доступа можно использовать как wi-fi свич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 августа, 2009 смысл в том, что роутер будет постоянно подключен к инет и раздавать этот инет в свою подсеть. Соответственно для выхода в сеть будет достаточно воткнуть патчкорд в коробочку или соединиться с ней по wifi . удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Смысл в том что есть точка доступа и всё (которую продали на этом форуме под видом роутера), денег на роутер уже нед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 августа, 2009 Цитата продали на этом форуме под видом роутера может банально прозвучит, но если продавали как роутер, то вернуть, а имя в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 25 августа, 2009 девайс не поддерживает ipsec и pptp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Имя я разглашать не буду потому что человек осознал что промахнулся и готов вернуть деньги. поэтому я ищу роутер , есть у кого что на примете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 25 августа, 2009 Вы атцки жгете, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение