tabasco 29 Опубликовано 14 августа, 2009 Подведу предварительные итоги: Едем на фестиваль "Вересковый мёд" Выезжаем в субботу около 7 утра Пока еще есть свободные места в авто. Грибы не отменяются (купим по дороге и пожарим на обед (ужин) Трезвенники в компанию не принимаются +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 августа, 2009 Эх... завидую белой завистью ... Но поклейка обоев - это святое! Желаю хорошо отдохнуть ! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 14 августа, 2009 svolosh2007 сказки...у друга там дача в Нерли..так вот дорога убита только в 1 месте и то от силы 1 км !!!...кругом стоят менты за обгон и скорость..все с камерами !!!!!!!!!!! Я бы с вами ...в лес хорошо ! ..эх семья Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 14 августа, 2009 кругом стоят менты за обгон и скорость..все с камерами !!!!!!!!!!! Подтверждаю! на прошлых выходных подруга ездила в Калязин, попалась на обычное разводилово-тихоход-обгон-сплошная. у ментов камеры, ноутбуки-полный комплект. (отделалась она почти бесплатно) так что осторожно! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо за советы! Мы ездим (в авто) аккуратно. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 14 августа, 2009 У меня дача в 8 км от Калязина. Подтверждаю слова Рикона - дорога там в одном месте так себе, а в основном вполне даже. Буду там в эти выходные. Будете хорошо себя вести, навещу вас и проведу экскурсию. Кстати, Нерль - очень рыбная река, так что, если кто есть рыбаки, возьмите удочки с собой. Правда Нерль в Калязине не течёт, там течёт Волга, но Нерль будет по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 14 августа, 2009 Будете хорошо себя вести, навещу вас и проведу экскурсию. Кстати, Нерль - очень рыбная река, так что, если кто есть рыбаки, возьмите удочки с собой. Правда Нерль в Калязине не течёт, там течёт Волга, но Нерль будет по пути. А найти нас будет не сложно? Удочек нет, да и времени сидеть не будет. Это отдельная поездка нужна для рыбалки. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Предлагаю такой вариант. Я туда еду завтра утром. Если договориться, то я проеду через Пушкино и в дальнейшем могу быть проводником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 августа, 2009 Как съездили? Погода в субботу не располагала к отдыху на природе... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 17 августа, 2009 ????? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение